Блог

ТОП 7 производителей станков лазерной резки металла

Обзор от специалистов "Майхонг Трейдинг"


Сегодня мы дадим краткую сводку по крупнейшим производителям станков лазерной резки металла в Китае. Со всеми этими производителями мы активно работаем и поставляем их оборудование.


Более 80% китайских производителей станков лазерной резки металла находятся в провинции Шаньдун, в городе Цзинань. В Китае на данный момент более 70 производителей оборудования данного типа.

Hongniu Laser Equipment


Один из самых динамично развивающихся производителей лазерного оборудования для резки металла в Китае. Бренд Хонгню не так сильно представлен в России, поэтому имеет цену немного ниже других производителей, при аналогичном качестве.

Производственные цеха занимаю более 30 тысяч квадратных метров. Завод выпускает станки лазерной резки металла различных конструкций, аппараты лазерной чистки и сварки металла.

В год Хонгню выпускает более 6 тысяч лазерных станков.

Bodor (Jinan Bodor CNC Machine)


По количеству выпускаемых станков, возможно, самый крупный производитель в Китае. Площадь производственных мощностей в распоряжении «Бодор» составляет чуть больше чем 30 тысяч квадратных метров.


На базе завода ведет деятельность специальный исследовательский отдел, благодаря чему Bodor является одним из лидеров в сфере. Все станки, выпускаемые Bodor, тщательно проверяются и проходят тесты.


Основными особенностями станков Бодор является использование ими собственного программного обеспечения и нескольких комплектующих собственной разработки.


Senfeng (Jinan Senfeng Laser Technology)


«Сенфенг» – выдающийся пример того, что китайские лазерные станки по металлу – это в первую очередь качество и надежность. В настоящее время завод является одним из ведущих в сфере. Плюсом оборудования производства Senfeng можно считать наличие в распоряжении специалистов компании колоссального опыта, основанного на многолетних исследованиях.


В распоряжении Senfeng Laser имеется 4 производственные базы. Это профессиональный производитель, реализующий не только мероприятия по производству, но и масштабные исследования. Сегодня компания имеет две «дочки» в Соединенных Штатах и Германии, а также 4 сервисных центра в Индии, Пакистане, Сербии и Вьетнаме.

Gweike Laser


В 2022 году компании исполнилось 17 лет. Собственное производство обеспечивает выпуск станков для резки металла, в том числе оптоволоконных лазерных и других.


Как и «коллеги», компания активно занимается исследовательской деятельностью. Она является обладателем более ста патентов. Примечательно, что их количество демонстрирует прирост. Только за 2019 год Gweike получено примерно 30 патентов.

Продукция компания проходит обязательную сертификацию. В настоящее время функционирует две фабрики и больше чем 20 сервисных центров по всему миру.

Oree Laser


Это высокотехнологичное предприятие, реализующее исследовательскую деятельность, производство и продажи лазерных станков по металлу и другого оборудования.


Штат «Ори» представлен квалифицированными сотрудниками (более тысячи). Средний стаж – 15 лет. Продукция компании реализуется в 150 странах по всему миру. Сервисные центры и представительства расположены в 30 государствах.


Производственные площади – 66 тысяч квадратных метров. Мастерские занимают более чем 4 тысячи «квадратов».

Xt Laser


Производственная компания основана в 2004 году. В настоящее время это профессиональный поставщик лазерных станков с ЧПУ для резки металла и других решений, востребованных в лазерной промышленности.


Сеть продаж охватывает более чем 130 стран. В распоряжении компании имеется собственный завод и выставочный зал.


Особенность деятельности Xt – ориентация на интеллектуальные решения.

HGS


Предприятие основано в 2006 году. Сегодня это высокотехнологичное производство. Продукцию HGS закупают технологические производственные гиганты вроде Siemens.
Производственная площадь – более чем 90 тысяч квадратных метров. Количество обслуживаемых стран и регионов – более ста. Вне рамок Китая работает 30 сервисных центров и 13 «дочек».

Как купить станок лазерной резки металла в Китае


Со всеми представленными и коротко описанными заводами наша компания имеет действующие договоры. Предлагаем клиентам из Российской Федерации поставки оборудования «под ключ». Гарантируем выгодные условия. Цена лазерных станков по металлу Bodor, Gweike и других у нас ниже по сравнению с конкурентами, потому, что в Китае мы имеем собственный торговый дом. Через него возможен возврат местного налога на добавленную стоимость.


Дополнительно мы предлагаем клиентам услуги сервисной службы (подразделения находятся в Санкт-Петербурге, Москве и других городах). У нас есть собственный склад расходных материалов и запасных частей в России.


В «Майхонг Трейдинг» вы можете купить лазерный станок с ЧПУ для резки металла по привлекательной цене. Обращайтесь, будем рады сотрудничеству!
Много станков в наличии в Москве.